твоя
Никого уже больше не хочется.
Распыляться на мелкие радости, время цедить.
И в Макондо скучать, разбирая сто лет одиночества.
Ты мое преступление века, болезнь, рецидив.
Мы не бредили крыльями, тесно к земному привязаны,
одержимых абсурдной идеей не нужно менять.
Нетерпение адово падает звёздами-стразами,
невозможно звучать откровенней тебя и меня.
И сжимать спину тесно ногами.
И криками, хрипами
обозначить свою территорию стоном "твоя".
Все твоё, однозначно, так пусть же в мгновение выгорит
житие моё падшее до
твоего бытия.
Будет время ключей,
без отрыва на выход из комнаты,
будет время the Doors и безмолвия, общей кровать.
Это время любви,
это пот,
это простыни скомканы
и желание здесь и сейчас всю себя отдавать.
01.09.2018
Свидетельство о публикации №118090105689
Андрей Александрович Андреев 14.04.2024 20:59 Заявить о нарушении
а я тоже читаю у вас, забираясь в давние тексты)
Лайт Шейд 15.04.2024 07:46 Заявить о нарушении