Колдовством босоногих трав...
По земле прошагало лето...
Будто конный дикий норов
Кануло лето в лета...
Это лето уже не вернуть...
Как-бы все этого не хотели...
Пролетели тёплые дни,
Пролетели тёплые недели...
И мчится время "бегом"!!!
И мчится ,и мчится,и мчится...
Будет ещё лето...и не одно!!!
И ещё много лет, случится!!!
А это лето, оно в облаках,
В маленьких белых тучках...
Не будем грустить мы о нём-
Следующее будет - лучше!!!
01.09.2018.
Свидетельство о публикации №118090105681
Александр Константинович Тулбу 11.09.2018 13:25 Заявить о нарушении