Кончина

 
  Мой путь кончается за тёмной занавеской,
  Жизнь отлетает,сердце леденит.
  С бюро придут с пилою и стамеской,
  Священник с вечностью заговорит.

  Мне слышен звон,как будто он в полёте,
  Глаза друзей сомнением полны.
  Они давно раскаялись в заботе,
  Где видели нечеловеческие сны.
               
  Когда уйдут скорбящие, за полночь,
  Чуть вздрогнув в холод от избытка чувств,
  Какая - то рассерженная сволочь,
  Услышит мой посыл из мёртвых уст.


Рецензии