Снова ночь
...Снова ночь, и луна, как пастух, охраняет отару из звезд ... Знаю, будешь курить у окна и нескоро, наверно, заснешь... Я не телом с тобой, так душой, ты почувствуй, я рядом стою. Спой вполголоса, как ты поешь, мне любимую песню свою...
© Copyright:
Мари Сол, 2018
Свидетельство о публикации №118090105670
Рецензии