Цикл бессосочных историй. Конфетная дружба
Ромка Исаев уже учился в школе.
Майский день. На улице тепло. И наша встреча состоялась на балконах пятиэтажки: я - на четвёртом этаже, он - на пятом.
Поговорить было не о чем, но Рома нашёл на балконе отцовскую удочку.
- Ромка-Ромка, ты "ебак"?
-Рыбак-рыбак. А у тебя есть конфеты?
-Есть.
- Давай играть в "Рыбалку".Конфеты - это будут рыбки.
До меня был спущен рыболовный крючок. А я сбегала за вазочкой с конфетами.
Сейчас очень удивляюсь, как я, трёхлетняя, не наколола себе пальчики, надевая конфеты на крючок.
"Кара-кум" был удачно транспортирован на пятый этаж. И довольная, жующая физя Ромы мне так искренне улыбалась...
На третьей конфете процесс был закончен бабушкой...
Свидетельство о публикации №118090105587
Здоровому человеку намного проще попасть в какую-нибудь неприятную историю.
Муштакова Татьяна 27.07.2020 18:01 Заявить о нарушении
Иван Радион 27.07.2020 18:56 Заявить о нарушении
Мне уже здоровье сниться:
Поднимаюсь я пешком,
Вверх иду! Иду легко!
---------------------------
Мне такие сны не снились последние три года. А сейчас снятся!
Муштакова Татьяна 30.12.2020 08:39 Заявить о нарушении