Заходи ко мне на огонек

             Заходи ко мне на огонек
             Одинок я без тебя, родная
             Я сорвал невиданный цветок
             И скажу, что ты вообще святая..

             Я посмел обидеть так тебя
             Ты прости,я не хотел,поверь..
             Презираю очень я себя
             Предо мною ты закрыла дверь.

             Заходи ко мне на огонёк
             Одинокая душа страдает очень
             Прилети ко мне ,мой мотылек
             Наступает золотая осень.

             Приходил к тебе, ты прогнала
             Заслужил я это,точно знаю
             Окатила так меня волна
             Я тону, я просто умираю.

                Делаем ошибки,исправляем
                Шанс даем другим себя любить
                От любви своей мы просто таем
                А тебя, я знаю не забыть.

            Я зайду к тебе на огонек
            Горько плачет в парке скрипка
            Прилетай ко мне, мой мотылек
            Мне нужна твоя,поверь улыбка.

                Снова дождь стучит  в окно моё
                Руки я протягиваю к Богу
                Мне с тобою, знаю повезло
                Я нашел опять к тебе дорогу.

            Снова вместе мы с тобой, родная
            Ты простила, я не ожидал..
            Огонек любви нам помогает
            Я признал ошибку..Милым стал.
               
            
               
            


Рецензии
Ночью - путь длиннее. Огонёк
Про тепло напомнил, дал надежду,
Что каким бы ни был долгим срок,
Где-то очень ждут и любят нежно!
...
От имени ЛГ, с теплом,


Виктор Простнов   27.09.2018 22:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИКТОР.ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ.ЗАХОДИТЕ.

Висколия Юрина   27.09.2018 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.