Человек Эпохи
Что нет Кобзона с нами!
Нет!Он будет жить всегда!
Звучать будет годами!
Кобзон - Эпохи Человек!
С большой,заглавной Буквы!
Ушёл Иосиф...
Его Век в эстраде будет лучшим!
Держал он слово, был могуч,
Душою был он светел! Он образец
Для всех певцов - Эстет,всегда
Приветлив! Душа его была добра,
Широки были жесты,он - Меценат,
Ему всегда на Пьедестале место!
Свидетельство о публикации №118090100557