Я влюбилась в тишину испанских улиц!

Отпуск наш вот,
              на подходе.
И немного,
            грустно нам.
Мы в последний раз,
             приходим.
Говорим до встречи,
            островам.
 
Сколько здесь осталось,
           нежных чувств.
Мы с тобой сюда,
           еще вернёмся.
И к мечте своей,
           я прикоснусь.
В море мы с любовью
           окунёмся,
 
Прикоснусь ладонью,
           я к прибою.
К чистому и,
           белому песку.
Все секреты морю,
            я открою.
И оставлю светлую,
             тоску.

Я влюбилась в тишину,
           испанских улиц.
В солнце по утрам,
           в денёчке ясном.
Шелест листьев,что
          в ветвях уснули.
И в закат на небе,
          светло- красный.


Рецензии