Убит Захарченко
Потому убивают.
Вот уже нет Захарченко.
Кто войну продолжает,
Видимо, очень верит
В либеральность России,
В ее слабую волю
Показать свои силы -
Защитить Донбасс русский
От бандеровской мрази.
Не простят эти люди
Нас за то, что их сдали.
01.09.18г
Сегодня был убит глава ДНР Александр Захарченко.
Их всех убьют поочередно, пока Россия либеральничает
и не защищает свои интересы под боком.
Сирия, выходит, важнее.
Свидетельство о публикации №118090105543
Наших либералов из правительства давно под суд надо!
Они предали Донбасс! И скоро ответят за это. И за всё другое.
Русский народ с вами!
Александра Сушкина 01.09.2018 16:36 Заявить о нарушении