К стихам все приходят однажды...
Что с рифмой впитала бумага.
Большого не нужно искусства,
А честность нужны и отвага,
Чтоб людям душою открыться,
Поведать печаль им и горе,
Представить их добрые лица
И в искреннем том разговоре
Делиться и радостью можно,
Когда не хватает ей места,
Но бережно и осторожно,
Жених как с любимой невестой.
В стихах будет место и шуткам,
Ведь, юмор нам жить помогает.
Всему уделяй ты минутку,
Оставишь всем добрую память.
Не всем они будут доступны,
Созреть для стихов должен каждый.
Стихи никому не подсудны,
К стихам все приходят однажды...
Свидетельство о публикации №118090105542