И удивила, хоть и не простила...

И в первый день уже засентябрило,
А будет... сентябрить ещё...
А мне казалось, что мне не грозило,
Но уже пульс осенний учащён.

И удивила, хоть и не простила,
Но стану я дождём её прощён...
За то, что и весна была мне милой,
Когда я ей бывал и истощён.


Рецензии