Девушки плачут, мужики дерутся

Девушки плачут,
Мужики дерутся.
Как им жить иначе?
Зрители смеются.

Умерло сомненье,
Осень наступает.
Без ума везенье,
А собака лает.

Чувствует, бродяга,
В след Зима крадётся,
И Луна горбата
Отодвинет Солнце.


Рецензии