Крепкие объятья

 Укротил строптивого Лексик в один миг!
Много лет наш Мусик царствовать привык!
Но меняются эпохи, 
Поздно Мусик, делать вздохи!
В крепкие объятья угодил ты брат,
Похоже, тебе срочно нужен секундант!


Рецензии