Ненужное сердце

Вынул ненужное сердце
И за окном подвесил,
Так же бескровно-бледно,
Как одинокий месяц.
Пусть его колят звезды,
Жалят по мертвым чувствам,
Ссохлось, увядшей розой,
Выцвело в серую пустошь.
Только внутри непривычно,
Странный, спокойный холод,
Падает взгляд безразличный
На опостылевший город.


Рецензии