Мороз

Ты зачем, скажи Мороз
Меня цапаешь за нос
То за уши хватанёшь,
Но меня этим не проймёшь

Доберусь до Кралечки
Разденусь я до маечки
Буду Кралю целовать
Да нос, уши оттирать

Меня Краля пожалеет
И быстрее отогреет
И останешься ты с носом,
Хоть зовёшься злым Морозом!

16.2.2015.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии