Вьюжная пороша

Стелет вьюжною порошею
Мне дорожку серебрит
Ветер дует по - хорошему
Словно на меня сердит

Ты скажи-ка друг сердечный мой
За что жалуешь меня
Своей снежной, да колючей тьмой
Моё сердце леденя.

Ведь дойду сейчас до Ладушки
Только глянешь, сердце мрёт,
А поцелует раз десяточек
И растает в сердце лёд!

16.2.2015.Года. Шуванев А.А.


Рецензии