Время душевных признаний...

Осень - время душевных признаний,
Небо вновь наведёт объектив
На реальность твоих испытаний.

Ветер будет с тобою правдив,
Переспелый запах арбуза
Больше слова красноречив.

И твоя распрекрасная Муза,
Став любимицей у дождей,
Утолит и мысли, и чувства.

Растревожив обыденность дней,
Поведёт по тропинкам искусства
В бесконечное звёзд сентябрей...

Раскрасневшись закатом густо...

1.09.2018 АннА Густи


Рецензии
точно!
Осень - время душевных признаний,

Будем...

Бобрякова Елена   01.09.2018 15:34     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Елена!

Анна Густи   01.09.2018 20:51   Заявить о нарушении