Февраль
Морозец на дворе
Да бодрая походка
И брови в серебре
Ничто не остановит
Мы с Ладушкой идём гулять
Мы взяли за основу -
Не хочется менять
Друг другу греем губы
Дыханием своим
В обнимку стиснув зубы
Мы греемся, стоим!
16.2.2015.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118090105453