В первый класс
Сентябрём называется,
А меня сегодня первый раз,
Певедут за ручку в первый класс.
Моей радости предела нет,
Собрала я праздничный букет,
Мама бант красиво завязала,
И учиться на пять наказала.
Я в припрыжку рядышком иду
И от счастья песенку пою.
Вот и школа, замолчала враз,
У меня сегодня первый класс.
Зравствуй школа, светлый знаний дом,
Я теперь учится буду в нём,
Старшеклассник на руки берёт
Я звоню, а он меня несёт.
Свидетельство о публикации №118090105449