Родные по детству, родные по крови
Я всегда у тебя буду.
Сколько б не прошло зим.
Ты всегда у меня будешь.
Твердо знай, что ты не один.
Нас много, одной крови.
И детство у нас одно...
Ты помнить всегда будешь,
Оно у нас вместе прошло.
Вкус яблок у бабушки во дворе.
Сбитых коленок шрамы,
Каждую мелочь, доверю тебе-
А ты, как раньше, не скажешь маме.
Давай не забудем, давай разделим, ровно, как раньше, на "лапапам".
В сердце друг друга ворвавшись,посеем
Корнями сросшиеся добро.
Мы взрослые люди, в суете и быте,
В телефоне твой номер и мне тепло.
Вспомним, все то,что в душе сокрыто.
За чашечкой кофе, или в кино...
______________
Ты помнишь нашу бабушку, нет ее добрее.
Давай о ней память навсегда сбережем.
Ты помнишь?! как я рада, что эту память ты разделишь.
Мурашками кожа, от имени ее.
---------
Дети, твои капельки.
Наше отражение - доченьки лицо!
Сколько прошло времени, верю и не верю!
Океаны времени, килобайты памяти.
Помню все равно.
Родные по детству, родные по крови.
Дети одной страны.
Я поднимаю гордые крылья.
За то, что твоя сестра.
1.09.2018г.
Брату.
Свидетельство о публикации №118090105439