Ветер

Что-то ветер разыгрался
Не на шутку, начал выть
В закоулках затерялся
Как влюблённому мне быть?

Мне до Милки добираться
Будет очень тяжело
Против ветра упираться,
Как бы скулы не свело.

Всё равно я доберусь
До милашкина крыльца
К ней в светлицу заберусь
Будет рада без конца!

16.2.2015.Года   Шуванев А.А.


Рецензии