Вселенная
Толи вселенная в нас
В нашей любви откровенной
В этот счастливый наш час.
Мы оторвались от мира
Он где-то исчез в далеке
Наша любовная лира
Нас держит во властной руке.
Мы от всего отрешённые
Дарим друг другу любовь
Наши слова раскрепощённые
Волнуют горячую кровь!
13.2.2015.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118090105398