В школу
И стоит по летнему тепло,
Дети в школу собираются,
Быстро лето жаркое прошло.
Мамы больше всех волнуются,
Собирая деток в первый класс,
Формой новою любуются
И букет пришёлся в самый раз.
Все, конечно, полны радости,
Ах, какой отличный нынче день,
Позабыли детки шалости,
Ведь в руках у них теперь портфель.
Вот и школа многолюдная,
Мамы, папы, детвора молчит,
Поздравления, напутствия,
Вот уже звонок во всю звенит.
Дружно парами входили в класс
И за парты сели по рядам,
Все взрослее стали в один час,
Для них школа -это знаний храм.
Свидетельство о публикации №118090105397