Я подобрал все крошки волшебства

Я подобрал
все крошки волшебства
которые рассыпаны
у дома
и во дворе
и здесь
в моей квартире
у лампы
и широкого стола
и я их прячу
в черный кошелек
где я храню
заветные желанья
и выпускаю их
ночами в мир
где они бродят бродят
друг за другом
смеются
словно девушки чудные
которым
очень хочется любви.


Рецензии