Стих о любви

Стих напишу о любви
Милая будет рада
О том, что поют соловьи
Любовь её, мне награда

Но на дворе февраль
Пургой следы заметает
Сердце моё как встарь
От её любви замирает

Я ей напишу, что в душе ношу,
Что в сердце своём лелею
Придёт, я у ней руки, попрошу
И нежно обняв, согрею!

8.2.2015.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии