Окончание лета
Окончательно лето
И останется свет
В написании сюжета.
В написании лет
Ещё песня не спета,
Видишь фотопортрет,
Придёт новое лето.
Огорчения нет,
Нам с тобой остаётся.
Осень, жёлтый рассвет,
Бабье лето вернётся,
Чтоб напомнить о том
В предписании ночи.
Под шафе за столом
Написать пару строчек
О тебе, о любви
И, конечно, о лете,
Что смогли оживить
Образ твой на портрете.
Свидетельство о публикации №118090105348