Любовь

Хорошо ли, плохо ли
Я на свете жил
Жил не припеваючи,
Но и не тужил.

Но любовь прищучила
Всё пошло, как сон
И меня замучила
У Милкиных окон!

Каждый вечер милую
Терпеливо жду
Как же её дивную
Всё сильней люблю!

14.1.2015.Года   Шуванев А.А.


Рецензии