***
Судьбы своей привычное движение,
Одной лишь Музе преданно служить,
Ее любви изведать наслаждение.
Оставить все, что тяжело нести,
Забыть про тех, кто предал до рассвета,
И никогда о прошлом не грустить,
Пускай уходит безвозвратно лето.
Мне хочется сломать привычных ход,
Взлететь еще над грешным миром этим,
А если снова в жизни повезет,
Мы счастье непременно вместе встретим.
Свидетельство о публикации №118090105332