Ночной город
За окном темно
Я сижу нахохленный
И пишу письмо.
Пишу своей Кралечке
Не письмо, а стих
Сижу в одной маечке
За письмом притих.
Эх! Видела бы Дролечка,
Как стихи пишу
И любви я сколечко
В сердце к ней ношу!
Свидетельство о публикации №118090105330