Зима
Развела, мол, Осень грязь кругом
Как хозяйка домовитая,
Белит улицу, дорогу, дом.
Вот который день уж белит
Снегом, а всё мало ей
Скоро всю округу забелит
С каждым днём белее и белей.
Вот уже не проехать, не пройти
Все пути дорожки замело
Лишь к Милашке смог найти
С Кралей нам уютно и тепло!
26.12.2014.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118090105315