Коммуналка
Ждут соседи у сортира,
А на кухне дядя Вова,
Мясо утащил из плова.
Тут соседка тётя Клава,
Выступая словно пава
Полотенцем била рожу,
Со свинячим рылом схожу.
И за мясо и за водку,
Кто-то съел её селёдку.
За окном была авоська,
Колбасу сожрала моська.
В коридоре на верёвке
Парусят трусы золовки.
Кланом дружным выпивают,
Жизнь такую проклинают.
Песню про камыш заводят,
Так в угаре дни проходят.
01.09.18
Свидетельство о публикации №118090105277