Euro oppa

         Euro oppa

Всё не так в Европе этой.
Вроде есть культурный слой,
Но вся мысль полна монетой
А с деньгами геморрой.

Вроде всё тепло и мило –
Жопа в шортах, рядом море,
Но заметно, что прогнило
Чувство радости и горя.

Воевали вяловато
И ложились под сатрапа
Потому что в сердце вата
И милей жратва и граппа.

Есть красивые девчонки,
Есть вино, но нету мата
Чтоб пробрало до печёнки
Даже старого солдата.

Всё хотим поцеловаться
А я думаю – «На кой?»
Им – что плюнуть, что  eбatься.
А я вовсе не такой.

И не так их сердце бьётся.
Думал – мачо, смотришь – гей.
Не понять им смыслоёбства
Широты души моей.
                Paul Kemnitz


Рецензии