японское море
эротика струится в человечьей сути:
солнце-луна, огонь-вода, земля-небо.
как готовят в путь ритуал или блогословляют.
это все сексуальные действия, жизни потуги,
а ей вторит смерть. все лишь для индивида.
кровь была в жилах юки онны,
демоницы асуры тоже спускались с небес,
а темная мара создавала каноны.
карпы кои плещутся в крови моей.
вода и небо из своих похождений
разольют в мире новый день.
и не говори мне, что смерти боялся,
защищая свою сексуальность.
Все меняется, как волны в клетках,
Электрические цветы.
звуки японского моря
раз за разом несут к ностальгии.
где-то все же я оступился.
отвернувшись от любви,
стал поближе к могиле.
Мои чувства как деготь.
Сроку им пять лет.
Я сдержал свою тайну.
Октября прошлого ночь
Буду веять до жизни заката.
Свидетельство о публикации №118090100522