Бабушкино давление
Мне сегодня бабушка сказала
Я конечно сказки новой ждал
Говорит, - Давление упало,
И не кто его не отыскал
Кот ходил, и две летали мухи
Даже братик залезал под стол
И искал,но не попалось в руки
что ж и он потерю не нашёл
И куда давление пропало
Бабушка усталая легла
У бабули дел и так не мало
Тут ещё давленье не нашла
Вась, - кричат мне с улицы мальчишки
Тут футбол ты к нам играть айда
Поручу я поиски братишки
Где давленье? Делась -то куда?
Свидетельство о публикации №118090105205