Мой Сочи
На подушке соленый дождь.
Мне все снится влюбленный город
В звездопад и стихию гроз.
С колыбели. как ласки мамы.
Я люблю этот воздух снов.
Сочи мой был судьбою подарен!
Как к тебе мне вернуться вновь?
Пр: Ты когда нибудь станешь моим!
С этим легче уснуть, Понимаешь?
Я в огнях разноцветных твоих,
Как на сцене в цветах утопала.
Тут так долго колдует зима,
Задуваю надежды, как свечи.
Только я им, как прежде верна.
Напиши мне, я сразу отвечу.
Помню ночь, а в окне лагуна,
В нотах крик раскаленных гор.
Ты меня отпускаешь в утро…
Ненадолго, за грани штор….
Очень близкий и самый, самый
Вспомнит это сейчас со мной,
Чтоб теплей на улыбку стало.
Сочи мой, ты такой родной!
260
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2018
Свидетельство о публикации №118090105201
Свидетельство о публикации №118090105201