Стих и я

Как приходят стихи – я не знаю,
Строки сами ложатся на лист.
Мысли вьюжат на них, опадая,
Как безмолвный, душевный каприз.

В них восторги весны или звездного лета,
Лист кленовый багрянцем кружит,
В них зима в изумруды одета,
Вечность в них о судьбе говорит.


Рецензии