Не буду
Салфетки стопой на столе полежат и будут в полном порядке.
Rekindle life, mon ami, c'est la vie, нет - тишине в темноте лампадки.
Тем, кто не слышит, слова не нужны, а ритм можно бить по брусчатке.
Доверив ногам выражение чувств, нежность оставить дороге.
Искать во стреноженном времени пульс всем удавалось? - немногим.
Дыхание будней, дней переплет, разряды событий, итоги-
В себе удержать, не высказав все, облачаясь в яркие тоги.
Давай запечатаем радость и грусть, зажав поплотнее губы.
В эфир письменами не полетят духовных порывов этюды.
Сможешь молчать, словно рыба в пруду, глотая пузырь из воздуха?
Жабрами клацая в пустоту, под видом пароля вне доступа.
Оставить в приветствие пару фраз и клинопись из междометий.
Пусть удивятся, читая про нас, правнуки через столетие.
Свидетельство о публикации №118090105174