Март

8 марта - день отпущения грехов.
Не вспоминаем – праздник ныне,
Пришла пора и ясно нам без слов,
Всегда жена мудрее умной половины.

А снег идет -  всевышний нам послал,
С зимою просто так не распрощаться,
И месяц март скрипит у наших ног,
Чтобы весной не очень обольщаться.

Прощаю дамам все грехи,
Ведь сам не ангел, если разобраться.
А снег красиво, крупно, хлопьями летит,
И с ним не хочется прощаться.

Весна пришла…


Рецензии