Мой первый класс
А школа рядом, через дом,
И с мамой дружно мы шагаем,
Но не пускают в класс вдвоём.
Все буквы я давно познала,
И с четырех читать могла,
Учительницу тоже знала,
Подруга мамина была.
Мне пять от роду только возраст,
Но из Р.О.Н.О. сказали - "Жди",
Чуть был обиженный мой возглас
И как слеза - пошли дожди.
Но в шесть меня спокойно взяли,
Какая радость мне была,
Так годы быстро пролетали,
Но в памяти всё сберегла.
Свидетельство о публикации №118090105122