Новый год

Хуторок в лесу стоит
Замело снегами
Тепло в домике зимой –
Печка с пирогами.

    Запах в комнату плывет,
    Детвора играет,
    Скоро, скоро Новый год,
    Праздник наступает

Елка стройная стоит
Словно на опушке,
Дети радостно шалят,
Вешают игрушки.

    Разноцветные шары,
    Свечи и хлопушки,
    На иголках дождь блестит
    От звезды – верхушки.

Побежали огоньки,
Весело мигая.
В доме дружная семья
Полночь ожидает.

    Все собрались за столом,
    Свечи зажигают,
    Бьют куранты и хрусталь
    Искрами сверкает.

Год прошедший как салют
В небе догорает.
Наступивший Новый год
Счастья вам желает.

С Новым годом!


Рецензии