Бизнес леди

Бизнес - леди, словно дети,
Жаждут быстрых перемен.
В личной жизни им не светит,
Ищут что-нибудь взамен.

Во все тяжкие кидает
Бизнес тех несчастных дам,
Но бывает – банк срывают
Расплатиться по счетам.

Шопинг, туры и машины,
Глазки, брови, макияж,
Фитнес – тренеры мужчины
Заполняют антураж.

Бизнес – леди, дела, деньги
Время терпит – век идет,
Только вот одна проблема-
Кто воды вам принесет?


Рецензии