Вираж

Атака!
Атака!
Атака!
Болидом иду на вираж.
Мелькают попутные сосны,
В крови закипает кураж.

Несется шоссе
как шальное.
И пальцы сжимают
штурвал,
В движеньи есть
радость полета,
Пусть только во сне
ты летал!


Рецензии