Иосиф Кобзон
О т нас ушёл великий гений.
С берёзы лист осенний падал
И осиф – символ поколений!
Ф абрики, заводы замолчали
К обзона провожавших в путь.
О б этом человеке все мы знали
Б ез Вас теперь нам не уснуть.
З накомые мелодии и песни
О т них мы заряжались на века.
Н ам с Вами был Мир тесен
Теперь же глубока река.
Я верю, что Вы ещё живёте
Пусть и не с нами, в облаках.
Нам оттуда Вы пропойте
Как мы слагаем Вас в стихах.
1.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118090105082
Косинова Татьяна Ивановна 02.09.2018 16:11 Заявить о нарушении
Виталий Косых 02.09.2018 16:34 Заявить о нарушении