Хочешь свободы, Прогоняя детскость...
Прогоняя детскость...
Пришла свобода,
А за ней ответственность.
И остаётся только вспоминать,
Как мать учила застилать кровать,
Доковыляв до дома - сразу спать...
Работа нынче - жизнь.
01.09.2018
Свидетельство о публикации №118090105068