Мне приснилось...

Мне приснилось - с меня  стаял снег
Пахну влажной землёй. Прорастаю цветами
В сердцевине сердца - тяжесть внутреннего ядра
И давит и давит и...Один взгляд на тебя - взрыв
Рожденье сверхновой...


Рецензии