Невидимая, неосязаемая

Невидимая, неосязаемая,
произнесением своим разогреваемая,
свободная и бестелесная,
глубокая, высокая, известная,
сокрытая искусно между строк:
загадка, истина, урок,
источник заполнения Чаши –
Мысль наполняет Души наши
творящей силой в нужный срок.  1.09.2018 (1852)


Рецензии