Почему не убивают? Развлекаю мальчиков...
Привыкшая в самые чёрствые сердца стрелами Амура целить,
Не может всех упрямо любить не хотящих не бесить, не злить.
Грозящие строго пальчиком не смогли ни молчание, ни лояльность купить.
Свидетельство о публикации №118090104984