Россия выиграет в битве
Что ожидать ещё сердцам,
Ведь наши подвиг и молитва
Так помогали в жизни нам!
мы победим врага сурово,
Его прогоним, поразим,
И золотое будет слово:
Мы Русь врагу не отдадим!
31 августа 2018
Свидетельство о публикации №118090104973