Я выпросила у Бога...

Я выпросила у Бога одно лишь слово
Что поднимет ветер в долине мирозабвенья
Где ты зализываешь мною нанесённые раны
И пустой глазницей отпугиваешь звёзд мерцанье
Ворон сна, крылом касаясь твоей макушки
Вытащит из твоих усталых плеч кровавые когти
И где то на границе мира в глубинах тайны
Зазвучит полночная песня волка одиночки
По этим звукам как по лунной нити
Семь канатоходцев поднимут тебя на небо
Здесь величественно и жутко, мне холодно с вами -
Скажешь ты и встанешь у моей двери


Рецензии