Дорога в музей

Давай заходи, поговорим –
Что в жизни неладно, какие проблемы, их вместе решим,
Но если ты скромник, нальем по сто грамм
И сразу стесненье, и нормы морали уйдут пополам.

Но где твой азарт, куда он пропал?
И где же восторги при виде красоток, услады дурман?
Зачем ты спокоен и кровь не кипит,
И что-то на Сердце, и в Сказочном месте как будто бы спит?

А сколько годков тебе, милый дружок?
Всего лишь сто двадцать, а выглядишь так, как с огня пирожок.
Тогда все понятно с проблемой твоей,
Судьбой тебе светит, как экспонату, дорога в музей.


Рецензии